我院举行“东兴电子工程师”专班签约暨开班仪式
发布人:系办公室 发布时间:2017-12-22  浏览次数:173

  

 

1220日上午,威海职业学院“东兴电子工程师”专班签约暨开班仪式在威海职业学院行政楼502隆重举行。威海职业学院党委书记吴永刚、副院长孙思炯、威海东兴电子有限公司董事长徐兵、副董事长曲锦秀、学院各处室系负责人等出席。会议由党委委员王祖莉主持。

信息工程系主任徐桂洪介绍了我院与威海东兴电子有限公司的校企合作概况,协议的签署标志着专班正式成立,开创了“1.5+1+0.5”人才培养新模式,“零学费”上大学解决了困难学生的后顾之忧。威海东兴电子有限公司董事长徐兵向学院捐赠了专班学费60万元,学院党委书记吴永刚接受了捐赠。徐兵董事长对威海职业学院的办学理念表示高度赞赏,对校企深度合作充满信心。吴永刚书记总结发言,他对学院开门办学、服务威海地方经济表示要坚定不移坚持,要把立足威海、服务威海作为责任、使命,深化校企合作,实现合作共赢。

会后,威海东兴电子有限公司徐兵董事长一行到信息工程系与2017级应用电子技术专业40名专班学生进行了深入的交流会谈。徐兵董事长承诺对专班同学给予发展的平台,定位于培养中层管理人才,对专班学生提出几点要求:要有积极心态、奉献的精神,做人公正公道;要有培养团队精神,懂规则,互帮互助;要有爱心、懂感恩,努力培养情商;鼓励学生把社会和企业的需要做为努力的方向,早日成为创新型高技能人才。

  

  

信息工程系

 

invisible
invisible