威海职业学院关于表彰2019年学生军政训练武警士官先进标兵的通报

          发布人: 学生工作处(团委)           发布时间: 2019-10-29           浏览次数: 10

威海职业学院

关于表彰2019年学生军政训练

武警士官先进标兵的通报

 

各处室、二级学院:

99日至927日,我院组织2019级武警定向培养士官新生进行了为期19天的军政训练。参训学生严守纪律、刻苦训练,圆满完成了2019年军政训练任务。为表彰先进,树立典型,激发正能量,经学生军政训练领导小组严格的考查与考核,决定对张玉龙等25名武警士官先进标兵进行表彰。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。希望2019级武警士官学生以先进为榜样,巩固军训成果,以饱满的热情投入到新的学习、生活中去,积极进取,勤奋学习,早日成为有灵魂、有血性、有本事、有品德的“四有革命军人。

 

附件:学生军政训练武警士官先进标兵名单

 

 

      威海职业学院

20191028

 


 


 

学生军政训练武警士官先进标兵名单

(共25人)

 

十二中队:

张玉龙、万子涵、张帅、张昊、郑云杰

十三中队:

甘远广、王柏霖、张泽、孙嘉隆、潘勇光

十四中队:

李雨航、丁国梁、马文龙、党安琪、段炳庆

十五中队:

王瀚硕、刘力瑞、郭振伟、管翰林、张皓程

十六中队:

张艺华、杨子龙、刘杨、刘家男、王佳陆