首页  工作动态
我院组织召开院办企业管理工作会议
2019-03-29

   

    3月27日,校产处组织召开校办企业管理工作会议。副院长孙思炯、财务处及各院办企业负责人参加会议。会议由校产处处长连志强主持。

    会上,校产处副处长曲海波传达了《关于进一步加强企业安全生产管理工作的通知》,要求各院办企业立即组织学习《威海市人民政府办公室关于立即开展化工及易燃易爆危险品企业安全大检查的紧急通知》、《高区政府关于在全区全面开展环保》、《威海职业学院关于综合治理》文件;要求各企业立即按照通知要求,组织力量对本单位进行全方位的安全隐患排查(环保自查),对查出的安全隐患及薄弱环节提出切实可行的整改措施。

    会上,财务处处长刘波结合2018年度企业审计报告存在的主要问题,分析我院校办企业现状及弊端,布置审计整改工作;财务处副处长谭华春提出了规范校办企业财务管理的工作要求。

   副院长孙思炯对规范企业管理、企业安全生产、2019年企业考核办法提出了具体工作要求。

 




Copyright © 2017 威海职业学院 &nbsp 学院办公室电话:0631-5700888 &nbsp 地址:山东省威海市科技新城 &nbsp 邮编:264210 &nbsp 鲁ICP备05002382号