致公党威海市委一行来我院洽谈合作
致公党威海市委一行来我院洽谈合作
发布人:宣传部  发布时间:2017-10-31   浏览次数:485

1027日,由中国致公党威海市委副主委兼秘书长孙月丽女士带队,威海瑞翔电子装配有限公司、威海金威化工有限责任公司等16家市区知名企业的企业家党员代表一行来我院访问,洽谈校企合作事宜。副院长孙思炯会见来访客人,教务处、科研处、校企办、社会培训中心等部门负责人参加会谈。

企业家党员一行参观了我院的船模工艺实训室、实训中心、威之商韵,对我院的基础设施及人才培养基地建设给予高度评价。座谈会上,孙思炯介绍了学院的办学理念、办学定位、专业建设、校企合作等基本情况,感谢致公党威海市委对学院的支持与信任,表示学院将与企业紧密结合,共同培育人才,促进相关专业建设,推动区域经济发展。孙月丽介绍了中国致公党的基本情况及致公党威海市委在支持区域建设、服务企业发展等方面所做的努力,希望通过此次机会搭建起沟通交流的平台,共同助力区域建设发展,实现互利共赢。


校企合作办公室


invisible