学院第四届大学生文化艺术节圆满落幕
学院第四届大学生文化艺术节圆满落幕
发布人:宣传部  发布时间:2015-06-24   浏览次数:(10)

 

 

617下午,学院第四届大学生文化艺术节闭幕式暨纪念中国人民抗日战争70周年大合唱比赛汇报演出在大学生活动中心举行。院领导高亮亭、曲桂东、董先观看了演出,并为大合唱优秀集体、文化艺术节优秀团体颁奖。由此,学院第四届大学生文化艺术节圆满落幕。

闭幕式上,首先播放了文化艺术节宣传片,回顾了本届艺术节的精彩瞬间。随后,各系部学生合唱队分别演唱了《毛委员和我们在一起》、《映山红》、《中国军魂》、《迎风飘扬的旗》等歌曲,展示了青年学子的蓬勃朝气和青春活力。

在历时两个多月的文化艺术节期间,院团委相继组织开展了国学达人知识竞赛、我的梦,中国梦演讲比赛、海报设计大赛、舞蹈大赛、公益广告DV展等13项丰富多彩的文化活动,集中展示了我院广大学生积极向上的精神风貌和综合素质。

院团委

  

 

invisible