图书馆举办读者交流会
图书馆举办读者交流会
发布人:宣传部  发布时间:2015-06-01   浏览次数:(10)

  

为加强图书馆与读者之间的沟通交流,提升图书馆的服务质量,527日中午,图书馆举办了读者交流会。图书馆相关人员及学生读者共130余人参加,副院长吕伟出席。

交流会上,图书馆首先为 “读书宣传月活动中的获奖同学颁发了荣誉证书及奖品。随后,参会老师与学生读者展开了深入交流。同学们对图书馆的资源、服务、环境等提出了意见与建议,相关人员一一进行了解答,并承诺将对部分问题做出改进。

吕伟指出,图书馆既是读书的地方,也是育人的地方,希望同学们利用有限的在校时间,充分使用图书的资源学习专业知识,此外,还应广泛涉猎其他人文知识,这样,才能使自己更好的满足社会需要,不会被社会淘汰。同时,图书馆要多和读者沟通,扩大沟通渠道,聆听读者心声,提供更优质的服务。

图书馆

 

invisible