2008届餐饮管理与服务专业毕业生马加锐
发布人:旅游与酒店管理系  发布时间:2019-03-27   浏览次数:10



马加锐,男,2008届餐饮管理与服务专业毕业生,现任济南鲁能希尔顿酒店及公寓财务总会计师。

校外实习期间就职于威海海悦建国饭店,优秀实习生。

2008.7-2009.9 就职于深圳大中华喜来登酒店,历经从酒店实习生-正式员工- 收银员 - 酒水吧台- 餐厅主管的成长过程。

2009.10-2011.6就职于深圳凯悦酒店,历经从酒店一线到二线的转变,经过一年的努力成长为财务收货部主管。

2011.7-2014.3 就职于济南万达凯悦酒店,历经收货部主管-采购部主管到成本部主管的转变。

2014.3-2017.2,就职于潍坊万达铂尔曼酒店,从成本部主管升为为财务成本部经理。

2017.2-至今 就职于济南鲁能希尔顿酒店,从财务成本部经理升为财务总会计师。

共经历了三家酒店的筹备开业,积累丰富的开业经验。工作上积极乐观、适应力强、做事脚踏实地、认真负责、具有良好的沟通、及组织策划能力、理解能力、问题解决能力、学习能力,能很好的处理人际关系,勇于迎接新挑战。性格活泼开朗、乐观向上、对工作认真刻苦有强烈的责任心和团队意识。经过刻苦的努力,通过自学,取得了山东大学英语专业的本科和财务初级会计师职称,并以后不断的学习,充实自己。