2013届烹饪工艺与营养专业毕业生高岩岩
发布人:旅游与酒店管理系  发布时间:2019-03-05   浏览次数:10



高岩岩,女,2013届烹饪工艺与营养专业毕业生,现任中山医科大学附属第三医院爱博恩国际妇产中心,营养科营养组长,营养师。是国家高级营养师、中山三院.爱博恩国际妇产中心营养师、广州爱博恩国际孕产宣教中心(PEC)特聘讲师、广东《可乐辣妈帮》特邀嘉宾、中国营养学会会员、广州营养师协会会员

在校期间担任多科课代表,积极参与学校社团活动,每学期专业考试名列前茅,能够熟练将技能和理论相结合运用。毕业后进修烟台大学餐饮管理本科专业,论文答辩以第一名的成绩结业,并取得结业证书。2014年在福州福兴妇产医院担任首席营养师,同时与同学一起创业经营咖啡厅。为了更好地研究营养与药膳文化,2015年来到广州中山医科大学继续学习营养专业和进修心理学。目前在医院就职。

都说十年磨一剑,自从大学开始,深受院系各位老师的指导与传教,从而帮助更多需要帮助的人。