2015届烹饪工艺与营养专业毕业生朱昌鹏
发布人:旅游与酒店管理系  发布时间:2018-05-08   浏览次数:10

朱昌鹏,2015届烹饪工艺与营养专业学生,现任临沂市喜家德虾仁水饺店长。毕业后的他从迷茫到机缘巧合,偶然间,他在网上投了一个简历,然后就看到了喜家德。喜家德的服务态度特别好特别热心,给他了一种家的感觉所以他便留在了喜家德。再一个就是我选择的这个行业会做刀功。因其在大学学的是这个专业,所以要从自己的一技之长开始嘛。后来到工间有一个自己的师傅,3天学会所有菜品,5天学会顶岗。上面领导看到,他还是挺踏实的。然后就跟其进行了一个沟通,问我想不想往上走?当时就想着要干好这个工作。干了2个月之后在刀工间出来了,然后调到了其他的岗位,学习也都是在后厨。学习后厨的各个岗位,包括包饺子。然后再后来通过调店职位进行了一个晋升。自己成了管理者。


朱昌鹏这样说:我自己的一个感悟是,低调做人,高调做事。你为人一定要低调,谦和,但做事一定要高调。为什么要高调呢?因为只有高调做事,你才能一步一步变得更加优秀。你低调做人,会让你一步一步变得更加稳健,更加的成熟。