关于参加国际高校应用技术创新大赛实施方案
关于参加国际高校应用技术创新大赛实施方案
发布人:kyc  发布时间:2018-07-02   浏览次数:10

各系部:

    根据学院年度重点工作任务安排,为进一步推动系部积极参与我院承办的国际高校应用技术创新大赛,科研处年初已经对系部拟参赛项目进行征集调度,现对系部参加赛事的相关工作提出如下安排:

    一、系部预选赛

    各系部组织师生报名参赛并进行预选,每系部选出15件作品(其中原则上学生5件、教师10件)按照大赛通知要求进行报名,时间为731日前。

    二、学院资格赛

    学院组织相关人员对系部报名作品进行初选,推荐参加初赛资格作品。

    三、正式比赛

   获得参赛资格作品,按照大赛通知规定程序参加初赛、决赛。

    四、绩效考核

    1、各系部通过学院资格赛获得参赛资格作品,每件按照《威海职业学院科研成果认定及计分办法(试行)》规定的院内D级项目计10分。

    2、各系部参赛获奖作品,按照《威海职业学院科研成果认定及计分办法(试行)》规定的省市级科学技术奖进行计分,作品获得特等奖计500分,一等奖400分,二等奖300分,三等奖200分,优秀奖150分。

    3、各系部按照大赛通知要求发动其他院校师生参加比赛,每成功申报一件作品,按照《威海职业学院科研成果认定及计分办法(试行)》规定的院内D级项目计10分。

   上述计分作为重要指标列为系部年度科研绩效考核。

   附件:《关于举办国际高校应用技术创新大赛的通知》 

invisible