关于组织相关人员参观警示教育基地的通知
发布人:纪检监察室  发布时间:2019-11-25   浏览次数:10

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院定于2019年11月26日(本周二)14:00组织相关人员参观威海监狱,加强岗位廉政教育。

   一、参观人员名单:梁强、宋阳、柳鹏、袁雪芬、宋飞、徐晓峰、丛丽君、谷美言、林彦芳、赵楠、谭国栋、谭华春、冯婷婷、唐莉丽、李震、陶欣、苏道伟、田丽、陈慧、孙伟峰、刘艳、刘钰鑫、王浩、卢丽娟、张雪、孙述威、孙航、李华、马光松、张海峰、于玲玲、宋文涛、陈美玲、隋修林、何敬旭。

因需提前一天向参观单位报送参观人员名单,进行身份核验。如有事确实不能前往参观,请于25日中午下班前电话告知。参观人员25日下午14:00之前将身份证原件送至师正楼243室,学院统一前往进行核验。

    二、参观时间:26日14:30-16:00

    三、出发时间:26日14:00在师正楼台阶前集合,乘坐大巴集体前往。

    四、注意事项:

    1.不得携带照相机、录音机、摄像机等数码电子设备及影像制品。

    2.不得携带手机、火种、现金、酒类、毒品以及其它违禁物品。

    3.不得携带箱包等物品。

    4.不得与罪犯私自接触或为罪犯传递信件、物品。

    5.不得传播防碍罪犯改造的信息。

    6.不得泄露监狱工作秘密。

    7.不得佩戴帽子、口罩、墨镜、围巾、雨衣等遮掩面部的饰物,不将衣领竖起挡住面部,女性不穿裙子、化浓妆。

    8.警示教育过程中听从民警指挥,保持队伍整齐,不大声喧哗。贵宾证全程挂于胸前,活动结束后交还。

    9.参加人员必须携带本人身份证,不得借用他人身份证。

     联系人:丛丽君    13806310632(8090)

 

 

 

                  组织人事处(工会)   纪检监察室

                         2019年11月25日


invisible