纪检监察室工会组织踏青观光工会活动
发布人:纪检监察室  发布时间:2019-05-27   浏览次数:10

健步踏青 愉悦心情

                  ---纪检监察室工会组织踏青观光工会活动

为了丰富员工的文化生活,增强团队意识和凝聚力,让员工在繁忙的工作中得到放松,5月24日,在党支部和部门领导的支持下,经沟通协商和报批,纪检监察室工会来到美丽乡村威海高新区初村镇五十一号农场,组织了一场观光生态农业、农场健步踏青活动,部门员工参加了此次活动。

五十一号农场是集观光、采摘、野炊、动物园于一体的综合性农场。工会提前为大家做好了协调准备工作,联系农场备好了大家野炊需要的肉类、蔬菜、饮品,临近中午部分成员先行到农场为大家准备美味的菜品,铁锅炖鸡、特色红烧鱼、辣炒鱿鱼等,大家各展本领,做的热火朝天,一个个美味的菜肴一会就放满了整个桌子。午饭期间,大家伴着佳肴、骄阳、清风,心情愉悦,每个人都做了自我介绍,同时也发表了自己对此次活动的想法,大家纷纷表示这样的活动非常有意义,也非常感谢工会能够提供此次机会。饭后,大家参观了农场的现代果业展示区、节水灌溉示范区、大棚果蔬采摘区、农副产品加工区、乡村观光旅游区五大板块,在动物园观看了小猪跳水等节目,与各种小动物有了亲密的接触,更深入的走进了大自然的怀抱,心情愉悦。

此次农场踏青活动,既丰富了职工的文化活动,营造了友好和谐的气氛,又展现了职工积极向上的精神风貌,更增强了向心力和凝聚力,今后工会将更多的举办相关活动,为员工提供更多活动的机会。

                                   纪检监察室工会

                                   2019年5月27日

invisible