教职工餐厅扩建工程通过竣工验收
发布人:基建工程处  发布时间:2018-12-07   浏览次数:10


教职工餐厅扩建工程于9月初步交付使用,经过2个月的运行调试整修,于1130日通过学院验收小组的初步验收。教职工餐厅扩建工程正式交付使用部门,进入常态化运转状态

1

教职工餐厅扩建项目单体建筑于5月正式开始进场施工,7月中旬完成主体搭设部分。在30天的暑假期间先后完成主体浇筑、屋面处理、室内水电暖空调安装、地面基层二次处理、门窗安装、内外墙抹灰、外墙软瓷铺贴等作业,从而保障教职工开学后正常就餐。

此次教职工餐厅一楼扩建一是增加了700余平米就餐面积,可以额外容纳500人餐饮,二是加装中央空调系统,保障餐厅冬暖夏凉;另对教职工餐厅整栋楼的消防系统也进行改造安装,确保餐厅消防安全。

2

教职工餐厅的扩建使就餐环境得到全面改善,赢得社会培训人员和教职工的一致好评。




Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible