基建处召开部门工作会议
发布人:基建工程处  发布时间:2019-10-14   浏览次数:14

落实学校关于《关于开展“寻标对标、公开承诺”活动》及明确基建处各岗位职责,以及为迎接上海合作组织国家职业技能大赛进行相关筹备工作,基建处相关人员于近期在师正楼140办公室召开部门会议,会议由王友谊处长主持。



会议强调,今年是学院“工作落实攻坚年”,为落实学院“寻标对标、公开承诺”活动,基建处各部门要严格落实基建处工作承诺,严格执行国家相关规定及学院的工程管理制度,做好专业化团队,积极协调沟通政府职能部门,特别是做好双中心、实训车间G楼、国学基地及教职工餐厅扩建等项目的建设及验收工作,协调做好完工项目质保期维护保修工作,加强部门日常廉洁自律教育等,做好基建处相关工作。要对照学院发布的基建处工作职责及基建处岗位设置,进一步做好基建处行政岗位分配与规划。最后,王处长在会上就即将召开的上海合作组织国家职业技能大赛,基建处承担的相关筹备工作作了部署,强调各部门要认真做好自己工作,解决重点难点问题,为我校成功举办上合国家技能大赛添砖加瓦。


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible