机电工程系举办周末文化广场活动
发布人:机电工程系  发布时间:2016-10-27   浏览次数:143

    为响应院团委号召,丰富学生课余生活,提升系部凝聚力,加强各系之间的交流,10月26日晚在海天广场由机电工程系与信息工程系共同举办了以“金秋送爽,歌舞飞扬”为主题的周末文化广场活动。

经过了前期一系列的准备,联谊晚会在红苹果社团的《再见杰克》中拉开序幕,歌手的激情演唱点燃了现场,热情四溢的气氛感染了在场的每一名学生,天鹰轮滑社的表演更是让每名学生都赞不绝口。随后《烟花易冷》由二胡与流行歌曲的结合更是听觉的享受,武警士官班带来的小品表演《班长不是我干的》,其诙谐幽默风格让学生们笑得前仰后合,凌风双截棍的烟花表演更是让人震撼,最后由机电工程系教官们的歌舞表演《兄弟》再一次将演出推向高潮,其真切的兄弟情,搞怪的舞蹈赢得了全场最热烈的掌声。

通过举办此次活动,增进机电工程系与信息工程系的友谊,陶冶了学生们的情操,更加给学生们一个展现自我的机会,提高了学生参与活动的热情,让学生们在浓厚的艺术氛围中感受到大学生活的魅力,为自己的大学生活增添了色彩。

机电工程系


invisible