机电工程系举办“我的大学,我的主旋律”团日活动
发布人:机电工程系  发布时间:2016-10-20   浏览次数:96

   为了让16级的同学们能有一个有意义、有理想、有目标的大学,让大学不再虚度,不再迷茫,机电系团总支于2016年10月19日组织开展了以“我的大学,我的主旋律”为主题的团日活动。

   在此次团日活动中,数控技术二班的同学上台演唱的《我的未来不是梦》以及《活着》令刚入学的同学们回想起最初的梦想,为自己大学的梦想,激起了昂扬的斗志。数控三班以一场个性昂扬的街舞将青春的主旋律推到了高潮,那熟练的动作,潇洒的舞姿,无不令在场的同学们为之喝彩。机械四班的同学用双截棍演绎出大学生热血与激情,调动了大家的情绪,增强了活动的气氛。每个人的大学都丰富多彩,每个人都有着自己的旋律,梦想、未来、人生随即展开....

通过此次活动的开展,不仅增进了同学之间的友谊,也提高了班级凝聚力,让同学们明确了自己今后的努力方向,对未来有了更切实际的计划。


invisible