机电学院举办“拔河比赛”活动
发布人:学工办  发布时间:2019-12-30   浏览次数:19

    201911月28日,期待已久的“机电学院拔河比赛决赛正式拉。本次比赛由机电学院文体活动部主办,由大一的机电学子参与本次比赛旨在通过拔河项目使同学们认识到团结协作的重要性同时比赛是以班级为单位参赛,同学们众志成城为班级争光。由拔河这项传统活动彰显机电学子之朝气蓬勃场上,大家有说有笑,对即将到来的比赛跃跃欲试。在这寒风凛冽的早晨,大家用如火的激情点燃了沉寂的场,使得这场比赛焕发出勃勃生机。

    本次比赛由大一的班级组队,抽签决定比赛顺序。本次比赛是淘汰赛,胜者直接晋级下一轮,直至决出冠军。大家的激情高涨,在呼喊声中,比赛正式开始。赛前所有人便做足准备,互相传授拔河技巧,相互鼓励,振奋士气。比赛开始便牟足了劲,看那一张张青筋暴起的面庞,看那一个个挥汗如雨的身影

    本次拔河比赛,他们牛刀小试,相信明日的人生赛场,他们将大显身手,再创辉煌!让饱满的精神化作向上的动力,让我们一起努力,向时代昭示青春的激昂,尽展我们机电学子的风采!  

invisible