机电学院举办“踢毽子”活动
发布人:学工办  发布时间:2019-12-23   浏览次数:14

      为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌,机电学院举办了“踢毽子”活动,展现了新一代学生的运动精神和优秀的精神面貌,同时宣传了健康运动的知识并倡导同学们提高身体素质和运动精神。运动是提高人体健康的最佳途径,使人们的身体素质逐渐升高,其本身价值无法用金钱来衡量。

       活动开始前期,文体活动部人员积极准备活动所需要的物品,分工合作,使“踢毽子”活动顺利举行,那些忙碌的身影还深深的停留在我们的脑海当中,文体活动部人员为同学们宣传运动对人体的好处,鼓励大家运动起来,走出第一步,努力提升自己的身体素质和运动精神。为自己美好的将来做出提升。


       本次踢毽子比赛,不仅提高了学生的身体素质,强健了体魄,更重要的是增强了集体的凝聚力,增进了同学之间的团结与协作。同时,也与创建积极健康、蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。



invisible