首页  学院动态  学院新闻
海大航海学院走访实习企业
2019-07-19

为了开好海大航海学院酒店管理专业实习学生第一个双周见面会,邮轮教研室主任邹剑英与高飞老师于7月16日分别走访了刘公岛宾馆,碧海山庄迪尚会馆、高区林海酒店三个实习基地。

各企业指导老师对18名学生的整体工作情况表示满意,同时提出个别学生需要加强工作灵活性在刘公岛宾馆特色客房部,高飞老师特意了解了胶东特色“炕”的铺法林海酒店负责人对学生表现给予高度评价,邀请学校领导莅临酒店做进一步沟通指导。每到一处除了与企业负责人沟通外,邹剑英主任高飞老师还查看了学生工作环境和食宿情况对学生前一段的实习表现给予肯定和鼓励,要求他们一如既往完成好实习这一课,并布置了下一阶段的实习任务。

本次走访不仅看到了学生经过短期内身份的转变后能够较快适应各岗位的工作,更看到企业对专业实干人才的迫切需求,通过贯彻以实训为导向的教学目标,为未来的教学奠定了良好基础。