俄罗斯摩尔曼斯克州基洛夫斯克市代表团来访我校

发布者:国际商务系发布时间:2019-10-14浏览次数:10

2019年9月21日至27日,俄罗斯摩尔曼斯克州基洛夫斯克市文旅代表团一行应邀来访我市及我校。代表团在威期间,受到了威海市副市长杨丽的亲切接见。我校党委书记吴永刚,副院长孙思炯陪同参与此次会面。


9月23日上午,基洛夫斯克市代表团与威海职业学院院长李耀华、副院长孙思炯等进行了座谈。座谈后双方签署了合作备忘录并互赠礼物。



9月24日上午,基洛夫斯克市代表团一行赴威海市文化和旅游局与胡晓燕副局长进行了座谈。座谈期间,双方就两市总体情况、特色旅游资源、交通运输等方面进行了交流探讨,基洛夫斯克市代表团诚挚邀请威海市文化和旅游局相关人员及我校领导赴基洛夫斯克市进行参观考察随后两天,基洛夫斯克市代表团在威海市文化和旅游局的安排下参观考察了威海市的旅游景区。基洛夫斯克市代表团一行对威海市优美的自然风光精致的城市风貌舒适的人居环境表达了高度的赞赏。


此次俄罗斯基洛夫斯克市代表团的到访,不仅为我市在北极地区的文旅发展揭开了新的篇章,还为我校的国际交流活动注入了新动力。 

 

国际学院