威职组织部门工会干部到开心农场参观
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-09-30
浏览次数:
11

为了开发各种有效的活动载体,大力推进教职工文体活动的广泛开展,引导教职工积极、自觉、持续地参加各项文体活动,着力增强教职工的自觉参与意识和团队凝聚意识。29日上午,院工会组织了各部门工会干部代表到我院开心农场的参观活动。

总务处于涛副处长带领大家参观了农场,向大家介绍了农场的整体布局和长期规划。开心农场占地约70亩,现建有水塘、太空舱、小木屋以及羊棚猪舍等建筑,计划经过后续努力,把农场打造成可供大学生体验农作物种植及家禽养殖的社会劳动实践基地,培养学生正确的人生观价值观和服务社会感恩社会的意识。同时,农场的产出全部供应我院教职工食堂。于涛副处长表示,为了学院教职工的身体健康,按照院党委的指示精神,农场所有的菜蔬都保证有机、绿色,请大家放心食用。

大家纷纷表示,保证把学院领导对大家的关怀传达到每一位教职工,并积极开展多形式的健康向上的集体活动,引导教职工积极的参与意识和团队精神,为学院的发展集思广益,无私奉献。

 院工会 总务处


Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号