威职举行2018级新生开学典礼暨教师节表彰大会
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-09-11
浏览次数:
655

      910日上午900,威海职业学院2018年开学典礼暨教师节总结表彰大会在大学生活动中心隆重举行。学院党委书记吴永刚及领导班子全体成员,各系部、处室、中心负责人,教职工代表以及2018级全体新生参加大会。大会由副院长曲桂东主持。

 吴永刚以《我们誓言为你们的未来倾心付出,你们定要为自己的明天拼搏努力》为题,在典礼上致辞。吴书记代表学院党委对全体教职工致以节日的问候,向2018级新同学,表示热烈的欢迎!他说:威海职业学院走过了60年非凡的历程,取得了令人瞩目的发展成就。今天的威职正在成为本地离不开、行业都认可、国际有影响的高等职业院校,三年后,同学们都将会为自己的选择而倍感庆幸!

 2018年开学典礼暨教师节总结表彰大会结束后,2018级新生军训动员大会开始。学院领导班子、驻威某部队副参谋长韩春明、武警威海支队副支队长刘建伟、全体承训教官及全体18级新生参加大会。大会由党委委员董先主持。

学院副院长、军政训练领导小组组长曲桂东同志宣读军政训练领导小组命令,新生代表及部队教官代表发言,党委书记吴永刚同志为军政训练团授旗。

大会临近结束,全体人员起立共唱《歌唱祖国》,为新生军训训练唱响第一棒。

团委

Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号