财务处“财务管理”卓越工匠班完美换届
发布人:财务处  发布时间:2019-07-02   浏览次数:12

财务处“财务管理”卓越工匠班完美换届

 

经过一年的学习,财务管理卓越工匠班同学在理论和实操方面均取得优异的成绩,即将踏上工作岗位。2018级财务管理卓越工匠班共有九名同学,在刚刚结束的会计初级职称考试中有三位同学顺利过关,通过率为33.34%2018年全国会计初级职称通过率为16.85%

20195月份,在经历了宣讲、笔试、面试等多个环节的角逐,有12名新同学脱颖而出,组成了新的财务管理卓越工匠班。

卓越工匠班宣讲现场

笔试现场


面试现场


截止目前,新工匠班同学已经到位,将利用暑假前1个月的时间,完成相关工作的交接。从下学期开始,正式开始院办企业记账工作。

第一次工作会

新旧工匠班业务对接

工匠同学学习现场

财务管理工匠班师生合影

财务处“财务管理”卓越工匠班自20189月份成立以来,为服务学院小微创业公司做出了巨大的贡献。工匠班导师在理论教学的基础上,不断探索小微企业财务记账模式,实行电子记账与手工帐并行的实践教学模式,有效提升工匠班学生会计记账专业技能;实务中院办小微企业、财务结算中心、财务管理卓越工匠班各司其职、各负其责,院办企业记账工作秩序井然;截止目前,工匠团队完成院办企业六千余万元资金的核算。



 


 

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible