交通工程系单独招生工作正式拉开序幕
发布人:船舶工程系  发布时间:2018-01-18   浏览次数:10

  

交通工程系单独招生工作正式拉开序幕

  

我系自参加完学院112日举办2018年单独招生宣传工作研讨会议后,积极学习学院单独招生的新思路、新举措,按照《威海职业学院2018年单独招生宣传和生源组织工作方案》工作要求,研讨系内单独招生工作方案,并立即开始运作单独招生工作事宜。

我系利用毕业生返乡之际,利用学生自身资源,积极推介我系。济宁地区部分家长对我系产生浓厚兴趣,40余名学生级学生家长来我系参观,116日上午,我系工作人员带领学生家长先后参观我系船模工艺实训室、自动化机舱实训室、驾驶台资源管理实训室等专业实训室、教室,随后参观了食堂、公寓、商务楼等学生生活区。在参观的过程中,我系教师通过实训室讲解专业,来访的学子表示很感兴趣,明年会优先考虑我院我系专业。

  

  

至此,我系单独招生工作拉来序幕,近期我系将重新修订专业介绍、更新系部宣传片完成交通工程系单独招生工作方案,并利用12226日走访企业期间,利用企业员工返乡潮进行招生宣传。