交通学院走访威海市退役军人事务局
发布人:交通工程系  发布时间:2020-01-09   浏览次数:77


2020年1月7日上午交通学院副院长刘德成一行三人走访了威海市退役军人事务局,与退役军人服务中心齐主任进了深入交流。

 

刘德成副院长首先介绍了威海职业学院交通学院的发展、人才培养状况以及学院与企事业合作政策和需求,详细介绍了近年来交通学院社会培训工作取得的成果。

交流中齐主任充分肯定了2019年度威海市退役军人事务局委托威海职业学院举办的退役军人就业直通车电工技能培训,本次培训是贯彻落实山东省退役军人事务厅《关于在全省开展退役军人就业直通车培训工作的通知》的具体落实,对培训过程的招生、宣传、技能培训、就业安排等工作给予高度评价。其次,对退役军人就业特点进行了详细交流,以便在2020年度退役军人就业培训中招生宣传、培训方式、就业企业岗位选择等方面进行了相应调整。

 

通过这次走访和交流,双方对下一期培训在招生宣传、培训方式、企业岗位选取等方面达成共识,为双方进一步合作奠定基础。