交通学院拟承办山东省渔业安全技能大比武活动
发布人:交通工程系  发布时间:2019-11-25   浏览次数:13


2019年11月20日、21日,山东省农业农村厅渔业渔政处李先杰处长、宫笑笑科长到我院洽谈“山东省渔业安全技能比武”合作事宜。

20日下午李先杰处长对交通学院实训场地及实验室视察,视察后他对交通学院现有的实训设备、设施和师资条件给与充分肯定,双方达成合作意识。


李先杰处长对渔业安全比武提出具体要求



双方对培训方案进行讨论



确定合作内容签订合作合同


21日上午交通学院戚晓霞院长、刘德成副院长与李处长、宫科长在通远楼会议室详细讨论了大赛筹备事宜,双方就安全技能比武制定了详细方案、合同签订等方面进行了详细而缜密地讨论,经过两个多小时讨论交流,双方签订了正式合同。

渔业安全技能大比武有什么好处呢?

渔业安全技能比武旨在推动渔民提高安全生产责任意识,提高船员安全生产特别是应急避险意识和能力,落实渔业船舶安全生产管理有关法律法规和规章制度,保证渔业安全生产。

拓展链接:威职交通系能培训海洋渔业船员啦

http://www.weihaicollege.com/spzx/e4/7e/c4313a58494/page.htm

        威职首期威海市渔业船员培训圆满落幕

    https://mp.weixin.qq.com/s/aUOBJ_28Lg70BpRVdRrW8w