威海市退役军人就业直通车(第二批培训班)招生开始啦!
发布人:交通工程系  发布时间:2019-10-21   浏览次数:14


  为贯彻落实山东省退役军人事务厅《关于在全省开展退役军人就业直通车培训工作的通知》威海市退役军人事务局委托威海职业学院开办了退役军人就业直通车电工技能培训班,交通学院承接了本次培训,第一期培训正在进行中。

  1017日,应威海市退役军人事务局委托,交通学院船电教研团队一行4人到威海市人力资源和社会保障局为第二批培训班进行了现场招聘。

威海市人力资源和社会保障局退役军人专场招聘会

  


 

  老师们对前来咨询的退役军人耐心细致地解释招生优惠政策,鼓励他们多学一份技能,以便更好地立足社会。

 

 为更好完成招聘计划,老师们主动与应聘人员进行交流,认真地解答他们所提出的问题。

 

李老师和洪老师在现场给应聘人员细心讲解

 

 

退役军人直通车第二批培训班开始招生,截止时间至1023日,欢迎有意愿的退役军人前来报名。

联系人:李老师:13013581872   吴老师:13626313586