威海职业学院领导以普通党员身份参加党支部组织生活会
发布人:办公室  发布时间:2019-04-01   浏览次数:10


近日,学院党委书记吴永刚、党委委员董先以普通党员身份参加办公室党支部年度组织生活会,围绕“增强使命感,担当有作为”与党员面对面交流思想、畅谈体会。

会上,与会党员结合各自岗位职责和思想、工作实际,深入查摆具体问题,逐一作对照检查,开展批评与自我批评,提出整改方向和举措。会议开展了民主评议党员工作。

吴永刚联系自己的工作经历,和与会党员进行面对面交流。他说,学院现在正处于转型发展的关键时期,每位党员都要增强使命感,力争大作为。办公室是承上启下、沟通内外、协调左右的枢纽部门,是办文、办公、办事、办会的主要平台,办公室工作质量和水平直接体现着学院的工作状态,要从根本上强化规矩意识,切实增强工作的规范性。办公室工作是个苦差事,加班加点是常态,要想做好办公室工作,要以服从为天职、以务实为根本、以守纪为前提、以奉献为基础。办公室是行政工作的核心部门,要积极担当,整合好校内各类资源,主动承揽各项急难险重的工作,努力把近期职教年会、上合组织成员国驻华使节代表团来访各项筹备工作安排好。办公室是服务全院师生的重要窗口部门,要围绕学院中心工作和党委行政决策部署的贯彻落实,会同校内各系部、处室、中心,加强沟通交流,加大协调力度,强化配合补位意识,形成工作合力,确保学院各项工作取得预期效果。

党员同志们纷纷表示,将以这次组织生活会作为新起点,进一步增强使命感、责任感,牢固树立“四个意识”,进一步解放思想、担当作为,奋力推动学院高质量发展。